banner
Май 25, 2015
25 Views
Комментарии к записи Google Maps совершает удар по престижу Белого дома отключены

Google Maps совершает удар по престижу Белого дома

Written by
banner

 

Поисковый гигант был смущен последними трюками, направленными на ее сервис Google Maps, призванными изменить результаты поиска, чтобы делать политические заявления.

Расизм есть везде в Интернете, и, видимо, Google Maps не является исключением.

Газета Washington Post сообщила в мае 2015 года, что если вы работаете в Google Maps, сфокусировав поиск на карте Вашингтона, округ Колумбия, и «N —— дом» в строке поиска, отображение переводит вас в Белый дом. Поиск также связывает вас с Найроби, Кения.

«Имеются некоторые несоответствующие результаты наложения в Google Maps, которые не должны быть, и мы приносим свои извинения за любое преступление, которое это, возможно, вызвало» — сказал пресс-секретарь Google. «Наши команды работают, чтобы исправить эту проблему очень быстро.»

Google Maps

Неясно, как это произошло. Люди могут предложить изменения в Google Maps с его программным обеспечением Map Maker, которое компания предлагает для пользователей, чтобы помочь им держать карты в актуальном состоянии. Но из-за ряда недавних актов вандализма, поисковый гигант ранее в мае месяце решил приостановить использование программного обеспечения, а это делает умеренность «более надежной». Компания Google заявила, что это даст обновление статуса программного обеспечения.

Google Maps не только единственный продукт, который привлек таким типом внимание. Другие продукты Google также были использованы в качестве платформ для шалостей и политического протеста.

В 2003 году некий Рик Санторум сделал некоторые анти-гей замечания и секс блоггером Дэном Сэвиджем был проведен конкурс, чтобы увидеть, кто может создать лучшее вымышленное определение слова «Санторум». Явное сексуальное определение позволило подняться на вершину поисков Google.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.