banner
Май 27, 2015
9 Views
Комментарии к записи Немного новостей от компании Nokia отключены

Немного новостей от компании Nokia

Written by
banner

 

Генеральный директор компании Nokia признал, что когда-то они доминировали в бизнесе мобильных телефонов, но впоследствии продал этот бизнес компании Microsoft, чтобы сосредоточиться на других частях своей работы.

В конце апреля 2015 года Nokia рекламировали успех своего бизнеса. В первом квартале 2015 года в отчетности для инвесторов представители Nokia указали, что ее продажи выросли на 25 процентов по сравнению с прошлым годом — 261 миллионов евро ( 287 млн долларов).

nokia

 

Технологии Nokia по лицензированию для 3,6 млн новых автомобилей в квартал, закончившийся 31 марта, совершили скачок на 29 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Валовая прибыль здесь составила 194 млн евро, увеличившись на 21 процента по сравнению с предыдущим годом.

Nokia хорошо знаком с распродажами компонентов своего бизнеса. В прошлом году Nokia продала свой бизнес мобильных устройств, который включает в себя мобильные телефоны, компании Microsoft на сумму более 7 млрд долларов.

Продажа позволила Nokia сосредоточиться на его сетевых операциях, через которые она продает телекоммуникационные и другие элементы сетевого оборудования. В дополнение к этому, Nokia также работает по бизнес-технологиям, по которым разрабатывает и лицензирует новые продукты и услуги.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.