banner
Май 28, 2015
5 Views
Комментарии к записи Sprint запускает свой LG G4 с 5 июня 2015 года отключены

Sprint запускает свой LG G4 с 5 июня 2015 года

Written by
banner

 

Ранние предварительные заказы поставляются с MicroSD картой, дополнительной батареей и зарядным устройством.

Sprint (Спринт) — в настоящее время первый из всех крупных провайдеров беспроводной связи, объявляет точную дату запуска для G4 LG. Флагманский смартфон будет доступен в Интернете и в магазинах с 5 июня 2015 года.

G4 обещает уложится в стоимость около 600 долларов, однако клиенты имеют ряд вариантов покупки, чтобы выбрать из них наиболее предпочтительный. Одно сопрягаемое устройство с контрактом будет составлять стоимость по 199,99 долларов за два года.

lg-g4

 

Покупка с помощью оператора Sprint Easy Pay намечается по графику 24 ежемесячных платежа 25 долларов каждый. Есть вариант от G4 LG, доступный по графику 24 ежемесячных платежей в размере 18 долларов каждый. В конце срока, клиенты могут выбрать альтернативный вариант или заплатить остаточную стоимость.

LG G4 появляется примерно через два-три месяца после дебюта двух других флагманских телефонов — HTC One M9 и Samsung Galaxy S6 и дает клиентам еще один премиальный опыт смартфонов, из которого можно выбирать варианты. Одной из особенностей дифференциации G4 от своих сверстников есть его керамические и кожаные задние панели с опциями.

Sprint принимает предварительные заказы на G4 LG и будет иметь цвет как серого металлика и вид черного кожаного чехла. В качестве дополнительного стимула, ранние клиенты могут получить бесплатную карту MicroSD 32GB, дополнительный аккумулятор 3,000 mAh и зарядную подставку на безвозмездной основе.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.