banner
Май 31, 2015
4 Views
Комментарии к записи Google разрабатывает Brillo — операционную систему на основе Android отключены

Google разрабатывает Brillo — операционную систему на основе Android

Written by
banner

 

Google ныряет в технологию умных домов с ОС для маломощных гаджетов.

Авторитетные эксперты утверждают, что Google разрабатывает другую операционную систему, на этот раз для «интернет вещей» малой мощности (IoT). ОС будет под кодовым названием «Brillo» и Google скорее всего выпустит программу под брендом Android, а группа разработки программного обеспечения будет связана с Android устройствами. Это означает, что она будет основана на Android.

Сообщается, что Brillo будет направлена на ультра-устройства с низким энергопотреблением, такие как с 64 или 32 МБ оперативной памяти. С обилием технологий умного дома, такими как связные лампочки, дверные замки, датчики и любые другие подключенные объекты, Google ясно видит свои возможности.

Google-brillo

Такие устройства должны загружаться, используя SoC, обрабатывать ввод и вывод и могут общаться через сетевые вещи на основе ОС Android. Как и в том случае, когда Android выходила на рынок, сейчас это весьма актуально для аппаратного обеспечения, чтобы создать операционную систему IoT.

Информация говорит о том, что Google хочет двигаться вперед и очистить фрагментированный беспорядок, предлагая BRILLO бесплатно для OEM-производителей.

Лучшей новостью являются сроки внедрения новой ОС: говорят, что Google будет больше говорить о Brillo в конце мая начале июня 2015 года. Таким образом, мы будем иметь Android, Android Wear, Android TV, Android Auto и Android… Которая будет главной?

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.