banner
Июн 2, 2015
51 Views
Комментарии к записи Компания Sooall из Китая совмещает велотренажер и зарядку мобильных устройств отключены

Компания Sooall из Китая совмещает велотренажер и зарядку мобильных устройств

Written by
banner

 

На первом мобильном конгрессе CES Азии, китайская фирма Sooall показывает интересную мобильную приставку на велотренажере Next DNA eBike. Это устройство не использует электричество для генерации скорости, оно наоборот использует скорость, чтобы произвести электричество.

На задней панели расположены три батареи, которые заряжаются, когда вы начинаете работать. После начала взаимодействия, вы можете использовать эти USB-элементы для питания ваших других мобильных устройств. Пока нет ни слова о точной мощности исходящей из аккумуляторов и как долго вам придется крутить педали, чтобы обеспечить полный заряд.

sooallebike

Это еще не все новшества от китайской фирмы. Sooall заявила что также есть виртуальный тренер, который поможет вам тренироваться, и может изменять интенсивность, необходимую для педалей, основанных на реальном маршруте. Если вы работаете в режиме «на гору», ожидайте сопротивление педалям на должном уровне.

sooallebike

Вспомнив, что в последнее время все в мире предназначается, чтобы быть умным, следующее устройство Ebike также будет поддерживать мультиплеер. Если у вас есть друзья, которые также владеют Ebike, вы можете придерживаться таких же веломаршрутов и в то же время. Это может доставлять вам большие преимущества мотивации, заставлять вас чувствовать себя более ответственным к завершению тренировки, когда у вас есть друзья, прилагающие усилия в то же самое время.

Представитель Sooall сказал, что имеет планы по запуску этого велосипеда в течение ближайших двух месяцев в Китае, по цене в 10000 юаней (около 1,612 долларов).

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.