banner
Июн 6, 2015
20 Views
Комментарии к записи Подключенные устройства от Lenovo. Новости от ведущего технологического производителя отключены

Подключенные устройства от Lenovo. Новости от ведущего технологического производителя

Written by
banner

 

Самый большой в мире производитель персональных компьютеров объявил о новых концепциях вместе с парой смарт обуви, с которой можно проследить за вашим настроением и определить направление во время ходьбы.

Lenovo делает большой бизнес-скачек в направлении новых устройств, как способ поддерживать бизнесы с ПК и смартфонами, которые конкурируют с компаниями Apple Inc. и Samsung Electronics Co. Компания также хочет, чтобы захватить большую долю рынка приборов интернет-связи, которая может дать 7,1 трлн долларов уже в 2020 году в соответствии с данными авторитетного издания International Data Corp.

Тенденции развития бизнеса

«Мы общаемся с нашими фанатами каждый день о том, как мы можем создавать технологические новшества вместе» — сказал главный исполнительный директор Lenovo Ян Yuanqing в заявлении на конференции Lenovo Tech World conference (Технологии мира). «Мы показали некоторые проблески следующей волны инноваций Lenovo.» — продолжает один из руководителей компании.

Smart Shoes Lenovo

Lenovo использует новую тенденцию интернет-бизнеса под названием Shenqi, чтобы разрабатывать продукты, которые связывают беспроводную бытовую технику и другие гаджеты со смартфонами и планшетными компьютерами. Направление, которое начало свою деятельность в прошлом месяце, также работает на роботы и беспилотные летательные аппараты, о чем директор Lenovo заявил в январе 2015 года в Пекине.

Смарт-обувь (Smart Shoes), которая была презентована в конце мая 2015 года напоминает кроссовки с желтыми шнурками и неоновыми подошвами. Обувь отображает настроение своего владельца и может отслеживать различные данные, включая фитнес-данные  и потребление калорий.

Lenovo потратила около 5 млрд долларов на приобретение различных бизнесов в прошлом году, в том числе приобретение Motorola Mobility, чтобы уменьшить свою зависимость от рынка ПК.

Другие новшества от компании Lenovo

В целях повышения своего бизнес на смартфонах, компания Lenovo будет предлагать покупателям в Китае возможность настроить свои телефоны под брендом Moto X. Пользователи могут выбрать цвет, размер памяти и материалы, включая кожу и дерево для смартфонов, начиная от 2799 юаней (примерно 452 долларов).
Другие презентованные устройства включают SmartWatch со вторым виртуальным дисплеем и телефоном с собственным проектором.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.