banner
Июн 6, 2015
31 Views
Комментарии к записи Мобильный Awair Bitfinder помогает обезвредить вредные вещества в воздухе отключены

Мобильный Awair Bitfinder помогает обезвредить вредные вещества в воздухе

Written by
banner

 

Загрязнение, аллергены и другие вредные частицы делают качество воздуха в помещениях проблемой для многих. Тем не менее, не совсем легко точно определить конкретные вредные частицы в воздухе и это может занимать для вас время и дополнительные усилия.

Мобильное компактное устройство Bitfinder Awair, скромное маленькое устройство, битком набитое датчиками температуры, влажности, количества двуокиси углерода (CO2) и пыли (PM2.5), а также летучих органических соединений (ЛОС). Эта штуковина стоимостью 149 долларов может анализировать качество воздуха проблемных областей помещения. Его мобильное приложение предназначено, чтобы предупредить вас о том, что в помещении что-то неладно.

очиститель воздуха Bitfinder Awair

Когда W-Fi включен, Awair может работать со сторонними продуктами, такими как Misfit Shine и Philips Hue LEDs. Дополнительный компонент аппаратного сочетания с открытым API программного обеспечения может превратить ваши увлажнители или очистители, которые, возможно, уже имеются дома, в настоящие смарт-устройства.

Awair Bitfinder был доступен для предварительного заказа в мае 2015 года за 149 долларов США (по текущему курсу обмена равняется примерно 100 фунтам стерлингов, а австралийским долларам AU — 195 долларов). Цена скорей всего подскочит до 199 долларов после предварительного периода продаж и, как ожидается, товар начнет поставляться на международной основе в начале осени 2015 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.