banner
Май 31, 2015
7 Views
Комментарии к записи Компания Leica представляет свою новую монохромную камеру модели М отключены

Компания Leica представляет свою новую монохромную камеру модели М

Written by
banner

 

Компания Leica Camera представила в апреле 2015 года новую модель Leica M Monochrom (Type 246), являющейся следующим шагом в ее весьма успешной концепции систем дальномерных камер Leica M в цифровой черно-белой фотографии. Новая Leica M — монохромная модель. Это первый и единственный цифровой фотоаппарат для того, чтобы создавать реальное черно-белое изображение без обработки изображений или фильтрации. Модель стала доступна в мае 2015 года.

«С Leica M Monochrom никогда не еще не видели такую томографию производительности, выдающиеся возможности низкой освещенности и богатство деталей. Новая монохромная Leica M превосходит высокие стандарты, установленные его предшественником,» — сказал Роланд Вольф, вице-президент по маркетингу и корпоративному маркетингу компании Leica. «В то же время, он держит свою главную цель резко в фокусе: черно-белых изображений с высоким качеством по всем направлениям.» — добавил руководитель компании.

фотокамера Leica M Monochrom

Благодаря своей высокой емкости и 2GB-буферной памяти, а также процессору Leica Maestro, новая монохромная модель Leica M захватывает последовательность в три раза быстрее, чем ее предшественник. Новый процессор также позволяет чрезвычайно быстро отображать захваченные изображения в режиме просмотра, что делает новый монохромный фотоаппарат еще более универсальным.

Leica M монохромный захватывает решающие моменты с разрешением 24 мегапикселей. Датчик CMOS производит исключительно резкие снимки при любых настройках чувствительности до ISO 25000. Модель не имеет массив светофильтров на датчике, он не требует интерполяции для расчета значений яркости.

Результатом является на 100% более четкие изображения с блеском и качественным отличием, что намного превышает то, что может сделать цветная фотография.

Дополнительные возможности

Новый фотоаппарат Leica M монохромный может также захватить высококачественное Full-HD видео в черно-белом варианте. Дополнительный микрофон Leica входит в набор, содержащий адаптер и стерео микрофон, обеспечивающий идеальный звук. Монитор высокого разрешения с 921600 пикселей гарантирует, что фотографы имеют полный контроль над составом, экспозицией, фокусировкой и глубиной резкости.

Кроме того, камера предлагает полный визуальный контроль с его функцией Live View, которая обеспечивает два способа фокусировки: до 10х режим Live View Zoom, который позволяет держать полный контроль над резкостью деталей в изображении на мониторе или минимальное расстояние фокусировки.

Еще одно преимущество нового КМОП-датчика является то, что, в дополнение к портфелю М-объектива, почти все объективы серии Leica R теперь могут быть использованы с дополнительным адаптером на Leica M Monochrom для расширения творческих возможностей системы дальномера Leica, а также в случае с Leica M. Кроме того, все оборудование и аксессуары от Leica M серии совместимы с новой Leica M Monochrom.

Другие новые функции включают в себя:
  • Почти нерушимое сапфировое защитное стекло для ЖК-монитора, обработанное антибликовым защитным покрытием, чтобы обеспечить точную оценку изображений в любой ситуации.
  • Корпус изготовлен из высокопрочного магниевого сплава, с опорной верхней плитой и изготовлен из твердых медных заготовок и выглядит как черный хром.
  • Новый желтый, оранжевый и зеленый фильтры будут доступны летом 2015 года.

Для получения более подробной информации о Leica можно совершить визит на сайт leica-camera.com

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.