banner
Июн 7, 2015
53 Views
Комментарии к записи Ninja Ultima Blender выходит на мировой рынок с заманчивой ценой отключены

Ninja Ultima Blender выходит на мировой рынок с заманчивой ценой

Written by
banner

 

О блендере Ниндзя Ninja Ultima Blender BL810 вряд ли можно говорить спокойно, его кто-то назвал метко максимально эффективным помощником.Он является самым полезным игроком на рынке кухонных устройств и поспевает за своими более дорогими конкурентами, такими как Vitamix 7500 и Blendtec Designer Series Wildside Blender, с его половинной ценой.

Многих пользователей вдохновляет совершенно функциональный ниндзя-блендер, который может делать великолепные вкусные коктейли, и даже делать их лучше, чем это было у навороченного Vitamix.

Ninja Ultima Blender

Тестирование Ninja Ultima Blender BL810 и его сравнение с навороченным блендером Vitamix показало все достоинства рассматриваемого блендер-устройства.

Цена кухонного гаджета Ninja Ultima Blender составляет 259.99 долларов что значительно ниже от 529 долларов за Vitamix и 454.95 долларов за брендовый Blendtec. Это не означает, что, если у вас уже есть Vitamix или Blendtec, вы должны сожалеть, что приняли это решение. Оба являются отличными кухонными устройства, которые выполняли последовательно свои функции, но они стоят значительно дороже.

Дизайн и особенности

С мощностью в 1500 Вт или 2,5 лошадиных силы, ниндзя Ultima является целой электростанцией-блендером. Это громко сказано, однако это так, как указано, имя ниндзя говорит более об эффективности, чем о скрытности.

Ninja Ultima Blender

Ниндзя имеет размер в 18 дюймов на его высшей точке по высоте, а также 8 дюймов в ширину и 9,5 дюйма глубиной, что сопоставимо с KitchenAid 5-Speed Diamond Blender. Может быть данный блендер выглядит несколько громоздким, возможно, из-за его угловой формы или тонированного кувшина.

Кувшин блендера имеет глубину в 72 унции. Чтобы сделать этот большой кувшин еще более функциональным, ниндзя имеет съемное четырехъядерное лезвие, которое работает по всей высоте блендера. Это означает, что для большого количества пищи, дополнительные лезвия прекрасно справляются с процессом смешивания, но для небольших задач, нижних лопастей более чем достаточно.

В дополнение к своим многим опциям, ниндзя предлагает простоту использования. Он не имеет пресет как у Blendtec или Breville. Как у модели Vitamix, ниндзя имеет диск питания и переключатель, который, если перевернуть вверх смесь последовательно и, если нажать, то дает импульсы. Это дает вам полный контроль над усилием и функциями.

Юзабилити

Ниндзя Ultima является очень простым в использовании, но это требует, чтобы вы немного больше попрактировались, чем с другими, похожими блендерами. Например, вы должны уметь правильно зафиксировать кувшин. Кроме того,блендер не запустится, если крышка не находится на кувшине и не закреплена путем блокировки ручкой вниз. Это может быть неприятностью для некоторых, но, учитывая силу и количество лопастей внутри ниндзя, можно оценить это в качестве меры предосторожности.

Ниндзя-блендер включает в себя руководство для согласования параметров питания для конкретной задачи и пользования съемным ножем. Это руководство услужливо подталкивает вас к получению максимальной отдачи от особенностей настройки ниндзя и его различных настроек получения смеси.

Производительность

Ниндзя-блендер выполнен на одном уровне с известными моделями от Vitamix и Blendtec,но с менее дорогими ценами.

Ninja Ultima Blender

Была разработана целая серия тестов смешивания, некоторые из которых моделируется реальными сценариями использования. Предварительные тесты включали в себя дробление льда, а также производство коктейлей и даже жидкого теста для блинов. Более строгие испытания были во многих других случаях, например, измельчение целого миндаля в муку, превращая затем эту миндальную муку в миндальное масло.

Все испытания и тесты показали замечательные результаты от использования Ninja Ultima Blender BL810.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.