banner
Июн 3, 2015
5 Views
Комментарии к записи Планшет Project Tango от компании Google созрел для развития отключены

Планшет Project Tango от компании Google созрел для развития

Written by
banner

 

Компания Google, возможно, только что выпустила один из лучших планшетов года — это просто не предназначены для потребителей. Планшеты Project Tango ориентированы на профессиональных разработчиков, заинтересованных в работе с 3D функциями или глубиной зондирования программ. Белого или черного цвета 7-дюймовый планшет от Google начинается с цены в 512 долларов (международная стоимость еще не объявлена, но цена возможно преобразуется до около 345 фунтов стерлингов).

Хотя его характеристики являются надежными, как у лучших и оригинальных планшетов (например, планшета-трансформера), то что отличает эту модель от подобных — интегрированная функция отслеживания, глубина зондирования планшета и 3D технологии движения. Некоторые из встроенных датчиков включают стандартный акселерометр, гироскоп и компас, но он также имеются возможности движения камеры слежения, барометр и 3D датчик глубины зондирования.

project-tango-tablet

7-дюймовый планшет оснащен IPS разрешением дисплея в 1,920×1,200 пикселей с устойчивым к царапинам стеклом Corning. Радует последняя версия операционной системы от Google, Lollipop 5.0, а также выбор для Android 4.4 KitKat.

Внутри вы найдете мощный процессор Nvidia Tegra K1 с 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. В дополнение к NFC и LTE возможностям, имеется также Micro-HDMI и 3.0 порты USB и MicroSD и SIM-карты слотов.

С точки зрения дизайна, планшеты Tango не так изысканны как Google’s Nexus 9. Но,так как эти мобильные устройства Tango ориентированы на разработчиков и не на обычных потребителей, то понятно, что внешность будет стоять не на первом месте в сравнении с надежными внутренними спецификациями.

Планшеты Project Tango уже доступны для покупки к лету 2015 года. Следите за обновлениями на устройствах Google, когда они становятся доступными.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.