banner
Июн 4, 2015
30 Views
Комментарии к записи Google заявляет о проекте Vault — системе безопасности, замаскированной под MicroSD карты отключены

Google заявляет о проекте Vault — системе безопасности, замаскированной под MicroSD карты

Written by
banner

 

Новый проект поискового гиганта направлен, чтобы сделать телефоны более безопасными с загрузочной картой MicroSD, которая служит в качестве электростанции безопасности.
Компания Google хочет, чтобы сделать телефоны более безопасными, без необходимости изменять способ создания самих смартфонов производителями.

Компания объявила в конце мая 2015 года о проекте Vault, который упаковывает цифровую систему безопасности в MicroSD карту, которая находится в телефонах и компьютерах, и как правило, ее признают в качестве устройства хранения данных.Компания представила такую услугу на конференции разработчиков Google.

google-io

«Проект Vault — это ваш цифровой мобильный сейф,» — сказала Регина Дуган, которая ведет групповые проекты Google. Vault карты обслуживают существенно защищенный компьютер, который защищает личную информацию владельца телефона. Например, это может зашифровать или обеспечить дополнительные уровни аутентификации, так что ваш прибор знает, что это вы.

Сама карта имеет чип для общения с другими устройствами и также имеет 4 гигабайта памяти. Это устройство может быть признано любой ОС — в том числе программным обеспечением от Google Android, Windows и Apple, OS X. Все программное обеспечение в настоящее время может быть в MicroSD картах.

Google будет сначала разрабатывать технологию для корпоративных компаний. Идея заключается в том, что, если она будет отвечать высокой планке крупных компаний, то это будет соответствовать и стандартам потребителей. В Web и Mobile Security становятся все более уязвимыми, в то время, когда финансовые и другие конфиденциальные данные все больше и больше в настоящее время хранится в приложениях и онлайн-сервисах.

Хакеры провели ряд громких нападений на продавцов и растащили базы данных в области здравоохранения и финансовых отраслях, собирая медицинские записи, номера социального страхования и кредитов и банковских данных.

Развитие безопасных способов передачи и хранения данных становится приоритетом для Google, поскольку все больше пользователей стекаются в ее бесплатные услуги, такие как почта Gmail, веб-браузер Chrome и Google Maps, которые координируются с обменом данными с Google, чтобы лучше информировать свои рекламные продукты.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.