banner
Июн 6, 2015
31 Views
Комментарии к записи Женщина сдала на утилизацию Apple Computer первого поколения стоимостью 200,000 долларов отключены

Женщина сдала на утилизацию Apple Computer первого поколения стоимостью 200,000 долларов

Written by
banner

 

В центре утилизации в Силиконовой долине поражены, что кто-то будет выбрасывать редкую вещь первого поколения — Apple Computer. Сотрудники центра в настоящее время ищут женщину, которая сделала это.

Интересно, какой мыслительный процесс, возможно, прошел через ум женщины в Силиконовой долине, чтобы ее взгляд остановился на раритетном компьютере Apple 1 в своем доме и она подумала: «Этот старый ящик загромождает мой дом. Он должен освободить помещение»

компьютер Apple 1

И так, как сообщает авторитетное издание San Jose Mercury News, она отнесла этот уникальный компьютер в местный центр утилизации и выбросила его там.

Компания рециркуляции Clean Bay Area остается недоумении. Виктор Gichun, ее вице-президент, сказал изданию Mercury News, что женщина убирала из своего дома ненужные вещи после смерти ее мужа.

Руководитель компании г-н Gichun сказал: «Она сказала:»Я хочу, чтобы избавиться от этой вещи и убрать мой гараж». Я ответил: «Вам нужна налоговая квитанция?» И она сказала: «Нет, мне ничего не нужно». Возможно, у нее нет места для первого поколения компьютера Apple Computer, украшающего ее гараж или ее жизнь.

Интересно этот казус сравнить с оригинальным «гаражем» для мобильного устройства  — эксклюзивный гараж для Apple.

Теперь в руководстве компании хотят, чтобы отдать ей 100,000 долларов. Это политика компании. Компания Clean Bay Area продала этот Apple 1 в мае 2015 года в частную коллекцию за 200,000 долларов.

Интересно, что если каждый пересмотрит свой гараж, чердак или кладовую. Может найдется также много раритетов которые будут стоить немерянные деньги? Не только ведь имеют высокую стоимость старинные иконы, книги и медали!

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Компьютеры
banner

Comments are closed.