banner
Июн 7, 2015
29 Views
Комментарии к записи Стратегические исследования компании Ericsson отключены

Стратегические исследования компании Ericsson

Written by
banner

 

Мобильные сети охватят 90 процентов мире сегмента сетей в мире и число подписок через смартфоны увеличатся более чем вдвое до 6,1 млрд к 2020 году по данным исследования компании Ericsson.

К 2020 году мобильные сети станут популярны практически повсеместно.
Каждый месяц в среднем любой смартфон в Северной Америке потребляет до 2,4 гигабайт или в эквиваленте около 10 часов потокового видео. К 2020 году такое использование может возрасти почти в шесть раз до 14 Гб в месяц.

sony-ericsson

Экспертами подчеркивается постоянно растущее потребление мобильных данных — от загрузки потокового видео Netflix до загрузки фотографий на Facebook. Значительно увеличится само количество времени, которое люди тратят на своих смартфонах и мобильных устройствах, таких как планшеты.

«Этот огромный рост в современных мобильных технологиях и использовании данных обусловлен ростом технологий в мобильной связи и смартфонах» — сказала Рима Куреши, директор по стратегии в своем последнем заявлении.

Компания Ericsson проводит такие исследования регулярно и есть ее личная заинтересованность в том, чтобы ее видение сбылось. Использование мобильных данных тем больше, чем больше спрос на продукцию и услуги одного из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования.

Смартфоны по-прежнему составляют львиную долю использования данных. Смартфоны в скором времени будут составлять до 80 процентов всех мировых мобильных данных. Количество смартфонов также ожидается вырастет в общей сложности более чем в два раза.

К 2020 году 70 процентов мирового общества будут использовать смартфон, а сети мобильной передачи данных будут охватывать 90 процентов населения. Исследования компании Эрикссон имеют решающее значение для всего, что связано с мобильными технологиями.

2020 год является ключевой датой для Ericsson. В этот год, когда большая часть промышленности, как Ericsson считает, операторы мобильной связи начнут делать большой скачек для беспроводной технологии 5G или следующего поколения данной технологии, что обещает более высокую скорость и улучшенную способность управлять несколькими устройствами, которые сообщаются друг с другом.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.